메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

5살 유아학습지 월간시멘토 정기배송 학습지 시작했어요!

5살 유아학습지 월간시멘토 정기배송 학습지 시작했어요!

안녕하세요 러블리쏘에요 :)

셍이는 5살 53개월이에요

유치원안다니구 숲어린이집을 다니고있어서

아직은 공부보다 놀자!! 라고 했는데

주위에서 다들 하나씩은 학습지나,

방문학습지를하더라구요 ~~

코로나시국에,

방문학습지선생님 오시는건 쫌 그렇고,

집에서 월간 시멘토 정기배송 학습지를

하기로 했어용!

월간 시멘토 정기배송 학습지

유아학습지

유아한글

유아수학

필수동화

감각

창의

총 5과목을 정기배송을 신청했어요:)

5과목 1년 정기배송하면 도서8종을 사은품으로 주더라구용!

유아학습지 한달분과, 스티커도 같이 들어있어요

월간 시멘토 정기배송 학습지 유아학습지를 주문할때 세령이의 정보를 입력하는데,

그럼 학습지에 아이의 이름 사진이 삽입되어있어요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 요렇게

학습지에 본인얼굴보고 너~~~무좋아해요

이건 필수동화

이번달 동화는 피노키오

피노키오 책에도 세령이의

사진이!!!

너무좋아하더라구요

감각 유아학습지:)

스티커를 붙여 웃긴얼굴을 표현하기도하고

당근 딸기 색칠하기도 있어요 ㅎㅎ

재미있게 엄마항 학습지하기

셍이는.공부를 오래하면

머리아프다고 노래부르는데 ㅋㅋㅋ

너무재미있다고 계속하자고 하더라구요.

한글학습지

피노키오 동화 다 읽고.

마지막페이지 피노키오가 거짓말하면

코가 어떻게 되는지 그려보자 했더니

엄청 길게 그림ㅋㅋ

수학은 아직 새싹 레벨 1이라서그런지

선긋기부터!

이제 막 한글공부 수학공부시작하는 아이에게 딱인 유아학습지 월간 시멘토 정기배송 학습지 추천해용!