메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

유아학습지 월간시멘토 정기배송 5과목 학습지로 한글공부시작해요

응애응애 하고 세상에 태어난지 엊그제 같은데

벌써 조카가 4살이 되었어요.. 이제 슬슬 한글공부를 시작하면

좋을 나이인데 우리딸 jj도 공부했던 유아학습지 월간시멘토로 정기배송 5과목을 받아

시켜보니 아이 반응도 좋고 부담없이 재밌게 공부할수 있어서 좋겠더라고요

시멘토 정기배송 5과목 학습지는 난이도가 3단계로 나뉘어요

새싹 4~7세/ 나무(5~7세) 열매(6~7세)

유아학습지 월간시멘토 정기배송 5과목 학습지중 새싹으로 한글시작해요

아이들이 좋아하는 스티커붙이기부터 수학, 동화읽기,창의 등등

1개월분량의 학습지가 각각 주차별로 담겨서 오니까

꺼내서 공부하기도 편리하고 보관도 간편하답니다.

월간시멘토 필수동화는 아이들이 꼭 읽어야할 동화를

재밌게 읽어보고 공부하게 되어있어요

피노키오 이야기 그림도 너무 예쁘네요

엄마와 함께 동화를 읽고 이야기를 생각해보기도 하고

스티커도 붙여가면서 저절로 한글학습이 되는

유아학습지 월간시멘토 정기배송 5과목 학습지로 한글시작해요

유아수학 새싹 단계는 1호부터

차례대로 배워나갈수 있답니다.

아이의 사진과 이름이 들어간 나만의 학습지로 공부하니까

조카가 너무 좋아해요.. 아무래도 처음으로 만난 학습지니까 흥미를

주는게 좋은데, 유아학습지 월간시멘토

정기배송 5과목 학습지로 한글시작하기 좋네요~~

나는야 미용사: 나는 사람들의 머리를 예쁘게 꾸며주는 미용사예요.

동그라미 안에 스티커를 붙여 간판을 완성해보아요!

스티커지에서 미용실 글자를 찾아서 붙여보기도했어요

엄마나 아빠와 함께 재밌게 공부하는 조카의 모습을 보니

참 많이컸구나..싶더라고요.. 귀요미...귀요미...

유아학습지 월간시멘토 정기배송 5과목 학습지로 한글시작해요.

알쏭달쏭 순서찾기도 해보고 이야기 생각해보기도 해보고

동화도 읽어보고 지루할 틈 없이 재밌게 한글공부하니 재미있어요

누리연계과정에 맞추어 아이의 다양한 부족한 부분을

채워주고 즐겁게 공부할수 있는 월간시멘토로

즐거운 학습환경을 만들어주시길 추천해요~

http://momth.symentor.co.kr