메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

유아학습지 월간 시멘토 정기배송 학습지 집콕육아로 딱이에요~

요즘 집콕육아하면서 정기배송 학습지 가 필요하다는 것을 절실하게 깨닫고 !월간 시멘토 정기배송 학습지 이용중이에요~

가장 마음에 드는 점은 아이 얼굴이 학스비 곳곳에 있다는 점이에요~아이도 재밌어 하고 무엇보다 저도 같이 하기 너무 재밌어요

유아학습지 다 풀어도 아까워서 못 버릴거 같아요 ~5가지의 과목을 1개월 분량씩 정기 배송을 받게 되는데 양도 생각보다 많아서 한달 동안 꾸준히 풀기 좋아요~

단계별로 있어서 아이 나이별로 신청할 수 있어요~한글, 창의 , 수학 등등 분야별 다양한 학습지가 있으니 활용하기도 좋아요 ! 아이도 재밌어하고 질려하지 않는 점이 너무 좋아요

스티커도 있고 다양한 이야기가 있고 중간중간 아이 얼굴이 프린팅 되어서 나오니 아이가 더 집중하고 재밌어 하는거 같아요

사실 학습지는 아이가 스스로 하기 어려운데 아이가 직접 하고 싶어하고 흥미를 갖는게 제일 좋아요~

스티커도 너무 좋아하고 구성이 너무 알찬 학습지 인거 같아요~

아이가 책상에 이렇게 오래 앉아 있는걸 본적이 없는데 정말 오랜시간 집중해서 시멘토 학습지를 해요 ~괜히 뿌듯해지네요 ㅎ

색칠공부 부터 자르기 까지 정말 다양한 놀이와 체험형 공부를 할 수 있네요~

완전 초집중 했어요 ㅎ

저도 옆에서 너무 재밌에 아이랑 했던거 같아여 ~

아이 얼굴이 학습지에 딱~학습지 신청 원하는 분들은 꼭 월간 시멘토 한번 생각해보세요 ~

https://month.symentor.co.kr/

<이 제품은 월간 시멘토 에서 제품만을 제공받아 작성한 후기 입니다>