메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

유아학습지::실속있는 월간 시멘토 정기배송 학습지로 선택했어요 ^^

가격도 내용도 실속있는

월간 시멘토 정기배송 학습지

6세 첫째 아이 학습지 선택으로 유아학습지 브랜드마다 전부 상담 받아 볼 정도로 고민을 많이했는데 가격도 만만치 않고,약정도 있어서 마음에 들지 않더라고요;; 고민 끝에 알게된 시멘토!

올해 시멘토프린터 학습지 연간 회원 끊어서 출력해서 사용하고있고, 한글공부를 더 체계적으로 시키고싶어 시멘토 <한글공부끝>으로 한글공부 하고있어요.

하지만 코로나 재확산으로 유치원 등원이 힘들어져서 수학 등 다른 과목들도 학습 했으면해서 월간 시멘토 정기배송 학습지를 선택해봤어요!

월간 시멘토 정기배송 학습지는

<한글,수학,창의,감각,필수동화> 구성의 5과목선택했어요. 4과목,6과목도 있으니 홈페이지 확인 후 신청해보세요 :-)

정기배송을 신청하게되면 매월1개월분량의 학습지가 집으로 ^^ 요즘 같이시기에 학습지만 받아볼 수 있어 얼마나 좋은지 몰라요^^

흥미를 유발하는 유아학습지

역시 시멘토에요 !

학습지가 반가운 6세아들^^

아이들의 흥미를 유발하기위해 학습지마다

표지에 아이사진이 인쇄되어서 와요^^

시멘토 프린트학습지에도 이 기능이 있는데 역시 아이가 반가워하네요^^

표지 뿐만아니라 학습지 내용에도 사진과 아이이름이 나와 아이가 주인공이 되는 유아학습지에요^^

그리고 날짜 쓰는 칸이 있어서 스스로 날짜공부도하고 숫자공부도 덤으로 하게되네요^^

매일 5권의 학습지 중에서 제일 먼저 하고 싶은 걸 선택하라고 하면 창의부터 선택해요^^

시멘토 한글공부끝으로 한글떼기한 이후 학습지 문제도 술술 잘 읽네요^^

세계여행 틀린그림 찾기에서 러시아가 나와서 러시아에대한 책도 읽어보았어요^^

학습지 덕에 책읽기까지 덤으로 ...^^

연필로 쓰고, 표시하고 나면 스티커 붙이는 것도 있어서 즐겁게 학습지를 할 수있어요^^

오늘 분량 다했다고해도 더 하겠다는 아들 입니다ㅋㅋ 이러다 한달 분량을 하루 만에 끝낼 기세에요ㅋㅋ

감각은 재미있는 이야기과 지식도 알 수있게 되어있고 감각 또한 스티커를 붙이면서 이야기를 이어나갈 수 있어요 :-)

수학도 단순이 쓰기나 셈하기가 아닌 오리고

붙일 수 도있어서 수학에 흥미를 더해주네요^^

수세기와 쓰기, 분류를 한꺼번에 할 수있는 문제도 있구요^^

한글공부는 이미 시멘토 한글공부끝으로 기초를 다져서 척척 잘하네요^^

이번달 동화는 요술맷돌이네요 ^^ 읽었던 동화라 더 반가운지 한권 뚝딱 읽고 뒤편에 독후활동까지 완료했어요!

각 과목마다 칭찬스티커를 붙일 수있어 진도도 한눈에 알 수있지만 아이의 성취감도 높일 수있는

유아학습지네요^^

시멘토 프린트 학습지부터 한글공부책..그리고 월간 시멘토 정기배송 학습지까지 합리적인 가격과 알찬 내용으로 역시 대만족이네요:-)

집콕육아, 홈스쿨링으로 딱 좋은 유아학습지로 시멘토 정기배송 학습지로 선택해보세요.