메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

유아학습지 월간 시멘토 학습지 집에서 쉽게하기 좋아요

안녕하세요~!!  육아맘 감풀입니다

우리 작은 아들이 요즘 하고 있는 유아 학습지

집에서 쉽게 할 수 있는 월간 시멘토 학습지로 매일매일 공부 습관 만들고 있어요~^

시멘토 학습지는 월간 학습지로

매달 가정으로 배달이 되는 학습지랍니다

프리미엄 학습지로 약정이 없다는 게 큰 장점이죠~^

아이 키우는 맘들은 알겠지만요

약정이라는 게 참 부담스럽거든요

오늘 좋다가 내일은 싫어지는 게 아이들 마음이라서 말이죠~~^^

월간 학습지 시멘토를 보면 한 권이 1주로

우리 아들이 선택한 건 열매 1호랍니다

엄마를 위한 가이드라인 있어서 좋더라고요

월 3만 원대로  양질의 학습지를 만날 수 있답니다

한번 신청하면 매달 학습지가 집으로 배송되고

우리 아이가 학습지의 주인공으로 나오는 호기심을 갖고 즐거운 학습이 될 수 있는

시간을 만들어 주네요

열심히 공부한 우리 아이 칭찬 스티커는 도 붙여주세요~^

우리 아들은 요거 붙이는 재미로 공부하기도 해요~~^

뭐가 중요한가요~~^^ 그런 게 다 습관이 되는 거겠죠~^ 매일매일 공부하는 습관~^

물감놀이부터 종이접기  다양하게 학습할 수 있어요

한글, 수학, 한자, 창의, 감각+ 생활습관, 안전교육까지

총 5과목 통합 영재 프로그램이랍니다

뻐끔뻐끔 금붕어에 대해 공부해 봐요

지느러미부터 아기 피까지 각 부위에 맞는 낱말 스티커를 찾아 붙여 볼 수 있어요

그거 아시나요?

금붕어 기억력이 3초가 아니고 3개월 이상 기억할 수 있다는 거~~ㅋㅋㅋ

월간 시멘토 학습지 하면서 알게 되었다는요~~^^

우리 아이 좋아하는 공룡도 나오는데요

키가 큰 초식공룡 브라키오사우루스

한글 공부도 해요

아이들이 좋아하는 캐릭터 그림으로 한글 공부 숫자 공부를 할 수 있어서

좋은 것 같아요

한자 공부도 할 수 있죵~~^^  아홉 구 한자를 보고

우리 아들은 할머니가 지팡이 짚고 가는 거 같다고 해요~~^

그리 말하고 보니 정말 그렇게 보이더라고요~~ㅋㅋ

아이들의 상상력은~~ 정말 대단한 거 같아요

아홉 구는 할머니 지팡이 짚고 가는 모습으로 기억하겠죠~~ㅋㅋㅋㅋ

숫자 공부를 해요

돼지 그림이 있어요 숫자 1부터 10까지 순서대로 점을 이어보고

무슨 동물인지 스티커를 붙이면 돼요~~^

우리 아들 와~~ 돼지다 하면서~~ 스티커 붙이는 자리에

돼지라고 썼어요

자기 돼지 쓸 수 있다면서  글씨로 쓰고 스티커 붙이겠다고 하더라고요

돼지가 나왔으니 돼지놀이 한번 하고 가야죠~~^^ 아기 돼지 ~~엄마돼지~~^^

아이들은 놀면서 배우고 크는 거잖아요~~

우리 아이 즐겁고 재미있게 학습지 하면서 조금씩 조금씩 자라는 모습 보면 너무너무 대견하고

사랑스럽네요~~^

집에서 엄마랑 쉽게 할 수 있는 유아 학습지 월간 시멘토 학습지로 오늘도 공부습관 만들기 했어요