메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 사은품 미로찾기 틀린그림찾기 벽보 완전 풍성해요!

#월간시멘토학습지 #시멘토 #시멘토학습지 #유아학습지 #프리미엄학습지 #엄마표학습지 #집에서하는학습지

#유아필수학습지 #약정없는학습지 #배송학습지

약정없는 학습지 시멘토!

엄마 입장에서는 약정이 없는게 어찌나 좋은지 몰라요~

내 아이에게 맞는 학습지인지 충분히 사용해보고 결정할 수 있으니 마음에 쏙 들더라구요!

물론 1년 결제를 하면 사은품도 있지요!

사은품도 어찌나 마음에 드는지!

미로찾기 2권 + 틀린그림찾기 2권 + 한글조합 / 급수한자 / 구구단 / 세계지도 벽보 4장

실용적이라 엄마 마음에 쏙~~

울 백콩이가 약한 미로찾기!

뭐든 꾸준히 하면 약점도 보완할 수 있을거 같아 미로찾기 책 찾고 있었는데

이렇게 미로만 모아진 책이 있었다니!!

미로찾기를 다양한 주제로 구성되어 있어요~

미로찾기는 아이들 두뇌 개발도 되고 집중력에 아주 도움이 된답니다!

시멘토의 장점은 바로 온라인 학습지를 병행해서 할 수 있다는 점이에요!

반복을 통해 더 큰 효과를 얻을수 있거든요~

시멘토 어플도 대박!

답이 궁금할때엔 요 QR코드를 찍으면 정답을 확인할 수 있어요~

총 59가지 주제와 틀에 벗어난 재미있는 미로찾기!

미로찾기 어려워하는 백콩이도 시멘토 미로찾기는 참으로 좋아라해요~

아이랑 함께 미로에 대한 이야기를 나눠보는것도 재미있을것 같아요!

포맷이 다양해서 재미나게 이야기도 꾸며볼 수 있구요~

다양한 질문을 할 수 있겠더라구요!

아이가 생각만큼 잘 따라오지 않는다고 해서 걱정하지 마세요!

포기하지 않고 끈기 있게 이끌어주면 아이들도 그만큼 성장해나갈테니까요 :)

미로찾기 어려워 하는 아이는 정답지를 확인해서 같이 길을 보는것도 좋은 방법일거 같아요!

시멘토 정답확인 어플을 깔고 QR코드 찍어주면....

짜잔! 이렇게 정답을 확인할 수 있어요~

보면서 그리게 하지는 않구요!

어플을 통해 확인을 하고 핸드폰을 보지 않고 다시 한번 길찾기 해봤더니

훨씬 수월해하더라구요~

점점 답을 확인 하는 횟수가 줄어들어 그만큼 또 성장했구나 하고 기특했어요!

백콩이가 참 좋아라하는 틀린그림찾기!

예전엔 요것도 참 힘들어했다지요~

지금도 많이 어려운건 힘들어하지만 하나씩 찾아내는게 재미있는 모양이더라구요!

틀린그림찾기도 미로찾기와 마찬가지로 온라인 학습지가 있어

반복해서 학습할 수 있어요!

틀린 그림 찾으며 신이 난 백콩이!

다른 곳 4곳 찾는건 식은죽 먹기네요~~

잘 찾았는지 다 공부하고나면 이렇게 바로 확인할수 있어

더 재미있나봐요!!

혼자서도 잘 할 수 있는 시멘토 틀린그림찾기!!!

한글조합 / 급수한자 / 구구단 / 세계지도 벽보에요!

코팅이 된 벽보라 구겨질 걱정이 없겠더라구요~

시멘토 학습벽보 어플도 있더라구요~

이렇게 잘 되어 있는지 이제서야 할게 되었다니ㅠㅠ

좀 더 일찍 알게되었으면 4살때부터 시멘토 시작했을텐데 하고 아쉬워요~~

백콩이 전용 태블릿에 시멘토 학습벽보 어플도 깔아주었어요!

이 어플 정말 유용하더라구요~

어플도 마음에 쏙쏙쏙!!!!

한글 공부도 가능해요~

따라 쓸수도 있어 참 괜찮더라구요!

한글 공부 시작할때 진짜 유용할거 같아요~

세계 여러나라 인사들도 배울수 있고 정말 다양하게 이용할 수 있답니다!

이 어플만 해도 정말 하루종일 놀면서 공부할 수 있을거 같아요~~

학습지도 사은품도 마음에 쏙드는 시멘토!

엄마표 학습지 찾고 계시다면 월간 시멘토 학습지 강추에요 :)

https://month.symentor.co.kr/