메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

엄마표학습지 시멘토 학습벽보 어플다운받아 재밌게 공부하기

지난번에 포스팅한 엄마표학습지 월간시멘토

제 주변에도 많은 육아동지들이 이미 시멘토학습지로

집에서 아이랑 즐겁게 학습하고 있더라구요 !

엄마표학습지 시멘토 학습지를 처음 받아봤을때

4주치의 월간시멘토 학습지 이외에

다른 사은품들도 함께 두둑하게 왔다고 했었죠?

월간시멘토 1년 결제시에

사은품들도 모두 같이 배송되요 !

오늘은 엄마표학습지 시멘토의 사은품 포스팅해보려해요 !

집에서 짱키랑 재밌게 시간보낼때 주로 하고 있어요

학습지처럼 매일매일 꼬박꼬박 하지는 않고요

학습지 하고나서 짱키가 뭔가 더 심심해할때 연장으로 하거나

아빠랑 엄마랑 짱키랑 다같이 거실에 앉아서 재밌게 놀때 주로 하고 있는

신나게 두뇌회전하는

시멘트학습지

틀린그림찾기, 그리고 미로찾기에요

아직 40개월된 꼬꼬마라서 잘 할수 있을까 싶었는데

생각보다 틀린그림도 너무 잘 찾고

미로찾기도 너무 좋아해서

엄마도 아빠도 짱키도 모두 즐거운 시간 보낼수 있답니다 !

시멘토 미로찾기는 다양한 그림으로 미로가 그려져있어서

아이가 찾는 재미가 정말 쏠쏠해요

자기 스스로 색연필로 찾아가보다가 아니다 싶으면 다시 돌아서 나오면서 길을 찾아보는데

우와 이거 진짜 너무 좋다 싶더라구요

끈기없고 인내심없다고 생각했던 내 아이가 천재로 보이던 순간 ! ㅋㅋㅋㅋ

자연과 인체에 관심이 유독 많은 우리 짱키느

숲속이 있는 미로길이나 이렇게 뱃속이 그려진 미로를 너무너무 좋아했어요 :)

그리고 틀린그림찾기는 아직 정말 못할거야 라고 생각했던 엄마를

철저하게 놀래켜주던 너의 틀림그림찾기 실력 !!

엄마표학습지의 장점이

집에서 엄마와 아이가 함께하다보니깐

내 아이가 성장하는 모습이 직접 눈으로 보여서

너무 뿌듯하고 대견하더라구요

열심히 틀린그림찾기하고 있는 우리 짱키

엄마표학습지 월간시멘토는 학습지내용자체도 풍부하지만

요렇게 사은품으로 온 미로찾기랑 틀린그림찾기도 아이들이 너무 좋아한답니다.

그리고 함께 온 시멘토 학습벽보 !

학습벽보 뒤에 함께있는 쿠폰번호 입력하면

시멘토어플을 통해 바로 더 많은 학습정보를 함께 볼수가 있어요

우리 짱키 초등학교 갔을때까지 쭈욱 너무 잘 애용하게 될거 같은

시멘토 학습벽보 !

집에 있는 4장의 학습벽보중에 뭐를 가장 공부하고 싶냐고 물었더니

정말 쌩뚱맞게도

짱키가 선택한 건

시멘토 학습벽보 학습앱 급수한자 8편 . .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 1,2,3,4도 모르지만

ㄱ,ㄴ,ㄷ도 모르지만

한자가 좋대요

월간시멘토에서 한자 한일 두이 석삼을 그려보고 배우더니

아는게 나와서 신기했던건지 하고 싶다 하더라고요

쿠폰번호 입력하고 바로 시멘토어플 통해서 만날수 있게 해주었지요 :))

이번에 시멘토 학습벽보 학습앱 활동지하면서

짱키아빠랑 탭을 하나 사야하나 싶었어요

아이가 생각보다 너무 좋아하네요? !!!

가르칠 교. 보기만해도 엄마는 너무 어려운데

어플을 통해 재밌게 놀수있는 활동이라 그런지

고사리손으로 따라서 그리는거 보는데 엄마는 감동받고 뭉클하고 난리 ㅠ.ㅠ

미리보기로 만나볼수 있는 다른 학습벽보들도 다 해보고 싶다고 해서

하나씩 해봤답니다.

숫자 1은 알고 있는거라서 그런지

자신있게 하나, 일 하면서 열심히 따라 그려보고요

탈것들 학습벽보도 같이 해보고

가장 좋아하는 공룡도 만나보고요 :)

아이가 좋아하니 저도 너무 좋아요

아직도 엄마표학습지 고민하고 계시는분들

약정없는 학습지 월간시멘토로 우리 아이랑 같이

즐겁게 엄마표학습지 활동도 해보고

시멘토 사은품통해 재미있는 여가시간도 즐겨보세요 :)

https://month.symentor.co.kr/

#월간시멘토 #엄마표학습지 #유아학습지 #프리미엄학습지 #5살학습지추천 #엄마랑공부하기 #시멘토사은품 #시멘토학습벽보