메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

유아학습지 :: 월간 시멘토 학습지 1년 구독 사은품 좋아요~♬

월간 시멘토 학습지 1년 구독 사은품

월단위로 배송되는 유아학습지 월간 시멘토는 약정이 없는 프리미엄 학습지예요.

매월 다양하게 아이에게 맞는 학습을 해주기 위해서 선택한 월간 시멘토...

감각, 한글, 수학, 한자, 창의로 이루어진 필수과목으로 매월 구성되어서 배송이 되는데요...

자세한 학습지 내용을 알고 싶으시면 기존 포스팅을 참고해주세요^^

이렇게 매월 배송 오는 유아학습지는 월 3만원대의 합리적인 가격으로 약정 없이 진행을 할 수 있는데요.

하지만 1년 약정을 해서 구독을 하면 아이들이 좋아하는 사은품을 받을 수 있답니다.

그 사은품이 너무나 제대로 된 교재와 학습 벽보이기에 소개를 해 드리려고 해요.

먼저, 4종의 학습 벽보예요.

한글, 구구단, 8 급한 자, 그리고 세계지도 학습 벽보랍니다.

사이즈도 적당하고 코딩까지 되어 있어서 벽에 붙여서 활용해도 되고, 아이랑 그냥 책상에서

살펴보기에도 딱 좋아요.

딱 유아, 초등 아이들이 자주 보면서 활용하는 내용들이라 더 좋더라고요.

요즘 우리 아이가 한자에 조금씩 관심 있어 해서 같이 보면 좋겠기에 너무 마음에 들었어요^^

세계지도는 말할 것도 없죠~~>0<

시멘토 학습 벽보는 그냥 벽보만도 예쁘고 쓸모 있지만...

앱을 연동해서 다양하게 학습할 수 있어서 더 가치가 있답니다.

'시멘토 학습벽보' 앱을 다운로드해서 사용하는데요. 프린트지 뒷면에 개별 쿠폰번호가 있어요~

쿠폰 번호를 입력하면 앱으로도 아이가 학습할 수 있으니 너무 좋지요~~^^

그리고 4권의 유아책도 1년 구독 시 제공되는 사은품이랍니다.

우리 아이가 너무나 좋아하는 미로 찾기와 틀린 그림 찾기!!

월간 시멘토에도 나와있는 창의, 사고 활동이지만... 너무 재미있으니 부족해부족해~ㅎㅎㅎ

항상 더 하고 싶어서 아쉬워하는 쭈니였는데...

이렇게 책으로 많이 해 볼 수 있다고 너무 좋아해요.

컬러감 생생한 미로찾기 어떤가요~?

퀄리티 있고, 아이가 재미있게 할 수 있도록 구성되어 있죠?

시멘트 미로찾기 1탄, 2탄 2권을 사은품으로 제공받았어요.

그리고 너무나 재미있는 틀린그림 찾기~!!!

엄마랑 앉아서 하나둘씩 찾다보면 아이의 관찰력과 사고력이 쑥쑥 자라난답니다.

혹시 엄마도 못 찾을 경우에는 시멘트 앱, QR코드 이용해서 정답도 확인해 볼 수 있으니 괜찮아요~^^

시멘토 틀린그림찾기 유아책도 2권 사은품으로 제공받을 수 있답니다.

미로찾기 책부터 해보는 우리 쭈니~^^

컬러감 좋은 유아책이라 아이들이 좋아할 그림들이 가득 담겨 있어요.

미로찾기 전 페이지에 각각의 주제도 읽어보고, 길을 찾아보면서 아이의 사고력도 같이 발달한답니다.

미로 벽에 나와 살짝 헤맬 때면 머리를 움켜쥐기도 하네요.. ㅋㅋㅋ

하지만 복잡한 그림도 잘 찾아나가면서 집중하는 모습이랍니다.^^

재미있는 틀린그림찾기도 열심히~

이런 창의활동을 하면서 아이들은 집중력과 관찰력을 길러 나가는 것 같아요^^

페이지에서 제가 먼저 답을 찾아보고 아이가 하는 모습을 지켜보았는데...

아무리 봐도 못 찾겠는 부분이 있어 하길래~ 알려줄까? 물어보면...

끝까지 자기가 찾아보겠다고 하면서 기특하게도 집념을 불태우네요..^^

*

월간 시멘토 학습지의 1년 약정 시 받을 수 있는 사은품으로

학습벽보4종, 틀린그림찾기2종, 미로찾기2종을 받아볼 수 있어요.

사은품을 받고 약정 기간 동안 멈추고 싶어지면 어떻게 해야 할지도 궁금하시죠?

약정 비용에서 받아본 월간 시멘토 학습지 비용과 사은품 비용을 제외한 나머지 금액은 환불이 된다고 하네요~

너무나 좋은 혜택이니 참고하세요~^^