메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 사은품도 빵빵 : 창의력이 돋보이는 미로찾기, 숨은그림찾기

#아이맞춤형학습지, #요즘유행하는학습지, #유아필수학습지,

#아이얼굴과이름이나오는학습지, #약정없는학습지, #배송학습지 #프린트학습지

4살부터 예비 초등까지 초등과정까지 완벽대비가 가능한 월간 시멘토 학습지

필수 한글, 수학, 한자, 창의 , 감각등 5가지 과목의 전과목 통합교과

전과목 안전교육, 생활습관 까지 융합교육이 저절로 이루어지는 학습지랍니다.

세계 최초! 우리 아이 이름과 사진이 학습지의 주인공으로 등장하는 학습지인만큼

아이들이 엄청 좋아해요.

매달 5권의 학습지를 집으로 배송이 슝~! 편하게 받아보고 있구요.

하루 5~10장씩 1년간 총 1500장이상 + 따라쓰기 워크북까지

함께하다보니 반복학습이 가능해서 실력을 향상시킬 수 있답니다.

https://blog.naver.com/ijiyoung77/221418859662

월간 시멘토 학습지는 e-book서비스가 무료로 제공되고 있어 놀거리도 정말 풍부해요.

동화, 한글, 사운드북, 창의력교실, 두뇌개발, 틀린그림찾기등 정말 다양하답니다.

아이가 요즘 한번 시작하면 10장이상을 하고 있는

시멘토 1년구독으로 받은 사은품

아이 맞춤형 학습지 구매 특별 사운품이예요.

학습벽보 4종과 스토리텔링형 미로찾기2권, 숨은그림찾기2권

학습벽보는 벽보 4종은 앱으로도 만나볼 수 있어서 앱으로 많이 활용하는 편이예요.

한글조합, 구구단, 급수한자8급, 세계지도 4종

앱을 열면 쿠폰번호를 입력하게 되어 있어서

입력 후 자유롭게 이용이 가능해요.

구구단 2단을 열심히 따라 읽더니 외운거 있지요 . 안보고도 혼자서 척척!

앱을 통해서 하니 한글, 수학, 세계지도, 한자등

재미와 학습을 한꺼번에 잡을 수 있어서 참 좋은 월간 시멘토 학습지랍니다.

요즘 한자는 하루 한자 도전중이랍니다. ^^

학습벽보앱을 통해서 하니 반복학습이 되어서

아이 스스로 익히기 좋아요.

신나는 두뇌회전! 미로찾기와 틀린그림찾기

틀린그림찾기는 아이가 잘 해보지 않았는데...이번에 재미를 알았어요.

활동을 할때면 완전 초집이 되는 아이!

미로찾기는 한번 시작하면 10장은 기본으로 하고 있어요.

창의력이 돋보이는 다양한 스토리텔링이 가득~!

다양하고, 풍성해서 한장한장 할 때마다 재미가 있을 수밖에 없어요.

스토리를 생각하면서 하다보니 상상력도 쑥쑥 자라고, 알록달록 그림들이 아이들의 취향저격입니다.

틀린그림찾기에도 다양한 스토리로 생활속 이야기는 물론, 다양한 이야기를 만나볼 수가 있어요.

상황을 보며 개미들이 가져온 음식들에 이야기 나눠보기도 하고, 여왕벌을 찾아보기도 하고,

또 스토리를 상상해서 이야기하기도 해요. ^^

틀린그림찾기 4개까지 찾을 수 있도록 되어 있는데...

3개는 찾는데 꼭 1개를 찾지 못해서 엄마에게 도와달라고 해요 ^^

엄마와 하루종일 같이 있다보니 놀거리가 정말 부족한데...

틀린그림찾기 한번 시작하면 1시간도 훌쩍 지나가요.

누가 더 빨리 찾나 시합도 하며

아이와 같이 할 수 있어서 참 좋아요.

창의력이 돋보이는 월간 시멘트 학습지 사은품도 참 알차요.

틀린그림찾기, 미로찾기에 아이가 홀딱 빠질 수밖에 없네요.

e-book, 학습벽보까지 활용할 수 있어서 지루함 Zoro!

재미있고, 흥미롭게 만나볼 수 있는

월간 시멘토 학습지, 맞춤 학습지 시멘토 꾸준히 활용하고

초등대비는 물론, 창의력까지 쑥쑥 키울 수 있겠어요.