메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 사은품 :: 1년 구독하면 혜택이 팡팡

지난 번에 보여드렸던 월간 시멘토 학습지
4주 동안 만날 수 있는 풍성한 내용으로 이미 애미는 반해버렸는데요

요즘 유행하는 학습지인 월간 시멘토 학습지
1년을 구독하면 학습지와 사은품이 발송되는 데
저렴한 배송학습지 임에도 불구하고 혜택이 정말 빵빵해요

시멘토 학습지와 함께 사은품으로 포스터를 같이 받을 수 있는
월간 시멘토 학습지1년 결제 혜택

책도 무려 한 권이 아니라 4권이나 오는데요~
정말 빵빵한 혜택의 월간 시멘토 학습지에용~
아이들이 딱! 좋아하는 틀린그림찾기 그리고 미로찾기
요고 하나면 정말 지루할 틈이 없을 거 같은데요

이미지 준비중
시멘토 학습지

저자 시멘토 유아교육연구소

출판 시멘토

발매 2018.09.01.

상세보기

시멘토 학습지는 어떤 형식으로 되어 있나~ 궁금해서 보았더니

학습지지만 어렵지 않쥬~
틀린 그림 찾기를 통해서 아이의 사고력을 키울 수 있어요

저희가 보기에는 어렵지 않지만 아이는 틀린 그림을 찾으면서
집중력을 쑥쑥쑥 키울 수 있어요~

이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

틀린그림찾기도 한 권 뿐이면 참 아쉬운 데요
신나게 두뇌회전 할 수 있는 시멘토 틀린그림찾기가 한 권 더 있어요~

아이가 좋아하는 주제로 꽉 꽉 찬 시멘토 틀린그림찾기
지하철 좋아하고 음식 좋아하는 용용씨는
요 페이지만 보고 또 볼 거 같아요 ㅎㅎㅎ

이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 1

출판 시멘토

발매 2017.06.01.

상세보기

하지만 용용이가 제일 제일 좋아하는 건 역시 미로찾기인데요

월간 시멘토 학습지 풀다가 마음이 답답~할 때 찾으면 좋을 거 같은
시멘토 미로찾기

다양한 미로와 함께
미로에 대한 스토리도 술술~ 풀어나갈 수 있어서
아이와 함께 이야기를 나누면서 즐겁게 미로찾기를 할 수 있을 거 같아요

이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

상세보기

하지만!!!! 미로찾기는 한 권이 아니라는 사실~
월간 시멘토 학습지 1년만 구독해도 즐거운 미로찾기를 두 권이나 받을 수 있네요~>ㅁ<

저 어릴 때 했던 미로찾기는 참 단순했는데
시멘토는 색감도 너무너무 예쁘고 그 안에 담긴 이야기도 풍성해서
아이와 함께 질리지 않게 할 수 있을 거 같아요

월간 시멘토 학습지로 받을 수 있는 학습지
학습지 외에도 사은품인 포스터를 받을 수 있는데요~

엥? 한자 8급? 이라고 하실 수는 있으나
용용이 유치원을 상담 다녀보니 이미 7세에 한자 8급을 시험본다고 하더라구요
와우... 요즘 아이들 학구열 장난 아니네요 ㅎㅎㅎ

어려운 한자를 그림과 함께 익힐 수 있고
앱을 다운 받은 후 직접 한자를 써 보는 놀이도 할 수 있어요

구구단도 한글도 비닐 포장이 되어 있어서
잘 보관해 두었다가 용용이가 필요할 때 짜잔~하고 개봉해 주려구요~>ㅁ<

시멘토 사은품으로 받은 4가지 포스터 중 용용이에게 딱! 맞는 포스터가 있었는데요
바로 세계지도 포스터였어요~
요즘 나라 이야기에 푸욱 빠진 용용쓰에게 딱! 맞는 포스터!에요~>ㅁ<

고사리 같은 손으로 용용이가 미로찾기를 했는데요
수 많은 페이지 중 우주를 골랐네요 ㅎㅎㅎ
집중하면서 그리는 모습이 정말 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ

옹알 옹알 말 하면서 미로를 찾는 모습!
아직 잘 못 하지만 시멘토 미로찾기와 함께 용용이가 잘 해낼 것 같아요~>ㅁ<