메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지, 1년 결제시 사은품 빵빵해요

월간 시멘토 학습지, 1년 결제시 사은품 빵빵해요

주차 시멘토 학습중인 캡틴인데요. 방문선생님이 오셔서 하면 적응을 할까... .. 고민하다 주문한 학습지로 엄마가 해준다면 아이도 거부감없이 익숙해질 시간도 단축되고 바로 학습할 있다는 점이 좋더라고요.

월간 시멘토 학습지를 1 결제하면 주는 사은품이 어마어마한데요~ 이런 정보는 함께 나눠야겠죠? :-)

사은품

시멘토 미로찾기1편 | 시멘토 미로찾기2편

쭉 훑어 보면요. 그림도 내용도 다양하게 들어있어요. 정말 책 표지에 말대로 신나게 두뇌회전을 할거 같아요~

이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.06.01.

상세보기
이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

상세보기

시멘토 학습지 초급 | 시멘토 틀린그림찾기 1편

틀린그림찾기 .. 와.. 이거 어릴때, 지금도? 무척 좋아하는 놀이중 하나입니다 ㅋㅋㅋ

이미지 준비중
시멘토 학습지

저자 시멘토 유아교육연구소

출판 시멘토

발매 2018.09.01.

상세보기
이미지 준비중
신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

시멘토 학습지 100%활용법

틀린그림찾기 초급편을 살펴볼게요.

먼저 틀린그림을 찾고, 이게 맞는지 정답을 알고 싶다면,

QR코드 어플을 이용해 스마트폰으로 확인할 수 있답니다.

활용법

집중력과 사고력을 키울 수 있겠는데요?

미로찾기도 열심히~ 아직은 이런 복잡한 미로에 익숙치 않은 캡틴이는 .. 방법을 터득하는게 먼저겠구나 했어요 ㅋㅋㅋ

그래도 선따라 요리조리 ~

시멘토 학습벽보

구구단 | 급수한자8급

이미 숫자는 기본이고 중국어, 한자 .. 노출까지 해주시는 부모님들을 보며 그 열정에 박수를 보내기만 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저도.. 시멘토 사은품 덕분에(?) 살짝이지만 이런모양의 글자도 있구나라고 .. 노출시켜주게 되었네요 :-)

이미지 준비중
시멘토 학습벽보 학습앱 구구단편 (2~9단)

출판 시멘토

발매 2018.09.21.

상세보기
이미지 준비중
시멘토 학습벽보 학습앱 급수한자 8급편

출판 시멘토

발매 2018.09.21.

상세보기

한글조합 | 세계지도

초성과 중성으로만 이뤄진 조합이라 쉽게 다가오겠죠?

세계지도는 .. 예뻐서 뜯지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 방 생기면 붙여주려고요 :-)

이미지 준비중
시멘토 학습벽보 : 한글조합편

출판 시멘토

발매 2018.07.15.

상세보기
이미지 준비중
시멘토 학습벽보 : 세계지도편

출판 시멘토

발매 2018.07.15.

상세보기

벽보 하나하나 소중하게 들어있네요.

시멘토 학습벽보 학습앱도 있으니 앱과 함께 하면 좋을듯 :-)

당장이라도 구구단을 외울듯한 컷 ㅋㅋㅋㅋ
그러나 음만 따라하고 이~ 이~는 뭐~ 하면서 중얼중얼하네요 ㅋㅋ

4개중에 일단, 세개만 붙여놨어요.
(앞서 말했듯 .. 세계지도는 인테리어효과도 있을듯하여 나중에 캡틴이 방이 생기면 예쁘게 붙여주려고요 하하하..)

캡틴이 자는사이 붙여놨더니 아침에 보자마자 ~
후다다닥
이게 뭐지? 유심히 보긴 하는데 .. 눈으로 먼저 잘 익혀보자 :-)

#아이맞춤형학습지 #요즘유행하는학습지 #유아필수학습지 #시멘토사은품 #약정없는학습지 #배송학습지 #월간시멘토학습지